Виноваты глаза

Тахир Сувханов
Мои глаза ласкают твои плечи,
Спустились ниже талию обвив.

Мой взгляд был откровенный так заметен:
Я побледнел и вдруг лишился сил..

Одна черта желанная вопросом,
Всю жизнь перечеркнула торопясь.
И рухнул я, соломенным колосом.
И время потекло обратно вспять..