тень моя...

Алексей Евгеньевич Сальников
Мы привязаны к друг другу
Ты тень моя, а я твоя,
Словно сшитые иголкой
Разной тканью по краям.

Разным цветом наши души,
Дышат вместе в унисон,
Продолжаются движения
На прямую с двух сторон.

На рассвете стены душат,
За окном заря в огне,
Стук сердец весь мир услышит,
Вечер похоронит день.

Год за годом склеим судьбы,
Крепче так что не разлить,
Пустим корни в землю глубже,
Смех детей поможет жить.

Мы привязаны к друг другу
Ты тень моя, а я твоя
Руки скованны на веке
Золотом в глазах горя.