Улетевшие дни

Анна Милушкина 2
Листья и дни намокают,
От вращенья планетной оси
В прошлом витке  оседают.
Вернуться их ты не проси.
Лишь в памяти вдруг всколыхнутся,
Расстроят желудок и сон,
Подушки все кучей сомнутся,
Чужим ночью станет свой дом.
И горе - не горе, лишь дымка:
Все прогорело давно,
И стала лишь пеплом начинка,
И мир - величиною с окно…
13.10.2019
20:49