О взаимной любви

Михаил Свирский
Любовь-не отдых. Это труд.
Любовь сравнима с коромыслом,
Которым люди плечи трут,
Почти всегда совсем без смысла.
Но смысл есть!И правда есть!
Их содержание - интимно.
Любовь тогда благая весть,
Когда она у вас взаимна.