***

Кокосовый Маньяк
V1

Много знаешь, все умеешь,
Прометеем хочешь стать,
Ноги в пламени согреешь -
Сможешь до земли достать.

Птицам ты оставишь крылья



CH1

Усталое солнце спрятало веки
Под горизонта простыню.
Мир бы расцвел, если б все человеки
Дружно сказали люблю.

Как жизнь догорит тысячей лун -
Попросим еще одну,
А до тех пор, пока стоит Коулун
Живем, живем в глубину!

V2

Я печальный пепла странник,
Весть чудесную принес:
Меж землей и небесами
Бог Огня воскрес, всерьез.

CH2

Печальное солнце спрятало веки
Под горизонта простыню.
Мир расцветет, когда все человеки
Дружно скажут люблю.

Как жизнь догорит тысячей лун -
Попросим еще одну,
А до тех пор, пока стоит Коулун
Живем, живем в глубину!