Судьба

Евгений Лейзеров
Распорядилась так История,
Судьба: Россия кверху дном –
и Ленин с Троцким,
  за которыми
горит страна сплошным огнём.

Прошло сто лет и, как расплата,
другая жизнь, другой итог –
державы нет,
    есть Космос, Атом,
прозренье истин: с нами Бог!
    30.11.2017