Нервы на пределе

Елена Чертановская
Нервы на пределе,
Сердце пробуждает кофеин
Всё будто не на самом деле.
Ты в поле. Ты один.

Чужая правда просится наружу,
Предательский страх наполнит,
Всю твою сущность, но гораздо хуже,
Если кто-то заметит как тебе страшно и больно

Ты ждёшь развязки по приказу,
В глазах лёд, внутри пожар,
Но по привычке отлетая наземь
Ты встанешь, что б ответить на удар

Разбитая улыбка,
Кровь не успевшая остыть
Какая-то нелепая ошибка,
Неимоверно захотелось жить

Был нелёгок выбранный путь
И вот опять приходится терпеть,
Если успеешь, не забудь
Благодарить предателей за смерть

03.12.2006