Смиренность

Аделина Булавкина
Сладкий сон
Давняя мечта
Ждёт как будто он
А не всюду тьма
День когда в окне
Луч приломит свет
А ты веришь, нет?
В бесконечность лет
Очертя вокруг
Белым мелом нить
Я решу в тот миг
Быть или не быть?
Рассоздав все вновь
Я начну с нуля
И в погибель снов
Отворю глаза
Все приму как есть
Ход вещей и дел
И смиренно жить
Вот лишь мой удел