Паоло Мальдини

Сергей Шидловский
Они не знают слово тепло
Но слышали про него.

Футболист что играет в защите
Им кажется солнцем в зените.

Попасть бы пингвинам на льдине
На матч с Паоло Мальдини.
                15.09.04г.