Взрослый человек

Матвеев Николай Ливикович
Волосы наши седеют,
Опыт,-
Покрывает льдом сердца.
Важное, -
Уже давно, такая глупость!
А пустяк, -
Нужнее, чем мечта!

Потерять, что есть сейчас,-
Опасно!
Рисковать за лучший мир, -
Нельзя!

Взрослый человек, -
Это когда погасла.
Как свеча в ночи, -
Горячая душа.