Новая маасквичка

Алайя Рейс
Пять подушек, а сверху салфетка -
Это твой потолок, приезжая детка.
Леопардовый тренч, красная юбка -
Это всё не уместно, "чёлка на бок" голубка.

«Я с мАсквы», - с губ твоих подведённых слетает,
Конечно, Бирюлево Восточное тебя уже знает.
На заправке Аджип продаёшь ты кофе,
Жаль, она расположена в жопной жопе.

Говоришь друзьям: «Коплю на квартиру»,
Не забыв состроить надменную мину.
Ты забыла, краля моя родная,
Как ты сотню просила в зюзю бухая.

Не плошай, в H&M грядёт распродажа,
«Одета от Gucci»,- подружкам расскажешь.
Ну конечно, то было всё в прошлой жизни.
Для тебя мы теперь нищебродные слизни.