Видение

Мироненко Анатолий Анатольевич
В зеркале я видел мудреца.
Он сидел на дереве высоком.
Рядом с ним сидел на ветке сокол
И клевал огонь с его лица.

В зеркале глупца я зрел вчера
Он сидел один в огромной яме,
Он изображал Омар Хайяма
В зеркале моём весь день с утра...