Слишком поздно...

Полковник Спецназа
Никто, наверное, не скажет, почему
На все вопросы нам ответы на дают…
А когда стал только разбираться, что к чему…
Жизнь прошла и тебя в гроб кладут!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.10.2019 г.