Вдохновите на добро

Феодор Российский
Я, гражданин России,
Российский искатель, а не поэт,
обращаюсь к народу сильному,
с призывом спасти весь белый свет.
От алкоголизма, наркомании,
от зависимости разной степени,
от эгоизма, приступности, мании,
от безнаказанности и лени.
Но
никто и ничего не будет делать,
хотя есть люди добрые на свете.
Помогите хотя бы людям поверить
и вдохновите на добро,
чтобы добро творили дети.
Я, гражданин России,
обычный человек, среди народа,
обращаюсь к народу сильному.
ВЕРА, ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА И СВОБОДА!
Желаю Вам духовности и счастья,
чтоб не было жестокости и зла,
через добро спасти мир от проклятья
и негатива.
В любви народной исцеляется душа!

НАРОД-ГЕРОЙ,
нет без тебя на свете мира,
без мира здоровых нет детей.
В заветной лире вся СТИХИРА!
ЛЮБИ, НАРОД.
И БУДЬ ДОБРЕЙ.
Какие подобрать слова красивые,
я не Христос, но мира я желаю.
Я, гражданин родной страны-
России.
О мире добром, как и Вы,
мечтаю.