Экс. на Осень. Вечер СПРМ. Александр Ковалёв 7

Валентинка Павлова
Экспромт на «Осень. Вечер нежный, пряный». СПРМ. (Александр Ковалёв 7)

http://stihi.ru/2014/11/11/2090

"Скоро ночь, а с ней свидание."
.............................

Ночь осенняя страдает, -
Всё вокруг ведь увядает.
И она меняет краски, -
Не хватает тоже ласки.

Небо всё мрачней, темнее.
Звёзды светят всё скромнее.
Месяц жёлтый посветлел, -
То ж остался не у дел.

И погода изменилась,
Проявила вдруг немилость.
Дожди мощно зарядили,
Будто их очень просили.

Но не станем унывать.
Зимушку будем встречать.
Красоту вернёт природе,
Снег закружит в хороводе.

13.10.2019