Осень...

Инесса Каспарова
Ну здравствуй, осень,милая подруга!
Я жду твоих дождей, лихих ветров.
 Мне нехватало летом так уюта,
Твоих осенних,одиноких вечеров.
Ну проходи, не стой ты на пороге!
Меня в свой мир осенний вовлеки,
Я лишь одно, давно, прошу у Бога-
Моих детей от горя береги.
Присядь, чай ароматный разолью!
И расскажу как год уже скучаю,
И в память о тебе я берегу-
Все листья  дней  своих, что проживаю.