Снова чёрные тучи заплакали

Алевтина Нечаева
Снова чёрные тучи заплакали,
Свои капли роняя на нас,
Будто горькие слёзы закапали
Из усталых, измученных глаз.

Этот шёпот дождя надо выслушать,
Успокоить, простить и понять,
Всё теплом своим солнышко высушит,
Всё вокруг засияет опять.