Посвящается ей...

Аношкин Александр
   

Ты муза сердца моего,
Прекрасная богиня.
Тебя одну боготворю,
В своих стихах отныне.

Ты воплощенье красоты,
Как птиц небесных пенье.
И в без конца пустые дни,
Прекрасное мгновенье.

Не покидай меня прошу,
В дни бурного цветенья.
Развей улыбкою своей,
Душевные сомненья.

Пьянящим взглядом околдуй,
И губ прикосновеньем.
И стань на век моей судьбой,
Небесным озареньем.

              1999г