Надеюсь никто не станет возражать, если я случайно

Елена Чертановская
Не надо злится и кричать,
Я этим больше не утешусь,
Надеюсь никто не станет возражать,
Если я случайно повешусь

Мой ангел хранитель вздохнёт с облегчением
И праздник устроит сегодня,
Он без очереди мне даст направление
На скорый поезд в преисподнею

Душе моей самый жаркий костёр,
Но от неё давно уже угли,
Никто из памяти не стёр
И плесень нежно берегли

А если ты захочешь
Узнать её и раствориться в ней
То зря ты рвёшься и хлопочешь,
Она мертва. Пойми, но не жалей.

04.05.2004