МАМА

Татьяна Николаева 7
Смотрю на тебя я с любовью.
В глазах твоих вижу любовь.
Склонясь к твоему изголовью,
Шепчу много ласковых слов.

Я мамой тебя называю,
Пусть мама сама я теперь,
Я ласковей слова не знаю.
И я не лукавлю, поверь.

Мы цепи таинственной звенья.
И нас не разделят вовек
Ни годы разлук и забвенья,
Ни самый плохой человек.

Смотрю на тебя я с любовью,
И эта любовь –как  звезда.
Склонясь к твоему изголовью,
Шепчу: «Я с тобой навсегда!»