Моё спасение...

Саша Мягкий
            МОЁ СПАСЕНИЕ...
 
Моё спасение,не в пьянстве,что когда-то
Дарило мне спокойствие во сне...
Не в  том,что я  беспомощно-поддатый
Каких-то обстоятельств по вине...
 
...Моё спасение-рассвета совпаденье,
С моей,такой  восторженной душой,
Что верит в свет,в сердец соединенье,
В разумный мир,что сладкий и большой...
 
...В  таинственного эха возвращенье,
Что  обойдёт,хозяином,весь лес...
...И в нас,чьё неизбежно превращенье
В любимых Музой,ожидателей чудес...
 
...Моё спасение-в  стихов незримой книжке
Что я пишу,в разрухе чувства дня...
...Где погибают  мрачности излишки
И светел мир для нового меня...
 
               
                24.07.2019.