Осень с замашками лета

Иваиго
Эта осень с замашками лета
Пусть мороз холодит поутру...
Это время для счастья поэтов
Тишь, безветрие им по нутру

Гроздья рябины как облачка
На лозе иссыхает листва
Календула вспыхнет исподтишка
Дизайнер Осень. Авторские права

Все забыли будто, что будет Стужа
Нежатся солнцепёком в забытьи
Время исчезло за ненужностью
Морозны ночи, но жаркие дни!