Понять не трудно

Вячеслав Ганзюк
Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала
Не трудно, в общем, то понять,
Как Русь смогла себя отдать,
На растерзание вандалам.
О, благородные дворяне!
Бароны, графы и князья,
Народ он тёмный – можно грабить,
Но вечно грабить, всё ж нельзя!
2019 г.