Холодный ветер больше не тревожит...

Владимир Медяник
                ***
Холодный ветер больше не тревожит,
Я мёртв в душе. Теперь мне не до сна.
А ночь ладонями скребёт по коже...
Как раньше, недалёка и пьяна.

Всё отошло. Дурные мысли пали
И мчатся вверх - в ненужный перезвон.
Не лицевая, - оборотная медали -
Всё то, что было... Мой судьбе поклон.

                9 сентября 2019