Впереди изрытая дорога... 20. 04. 2017

Павла Санкина
Впереди изрытая дорога,
Туман застит завтрашний день.
Рядом с сердцем притаясь, тревога
Зацепила сердце за плетень.

А дорога то ли разделилась
Надвое, а то ли всё одна?
Что бы дальше ни случилось,
Каждый шаг для прошлого - стена.

Управляет миром мир бумажный,
Руки безоружны, хоть и две.
Умереть не страшно -
Страшно оставаться на Земле