Ясным солнышком...

Тамара Нестерова
Осторожно касаясь клавиш,
Осторожно касаясь душ,
Я ваш свет, ваши песни славлю,
Что не гаснут и на ветру.

И склоняю в почтении сердце
Перед искренностью любви.
Если в ваших глазах - надежда,
Всех сомнений бокал разбит.

Если вера - ваш верный посох,
Значит, стоит игра тех свеч,
Что растают, и тех вопросов,
Что ответами скроет речь.

И в туманном дожде заката
Вновь родится восхода путь.
Вы - такая большая радость!
Вы - такая большая суть!

И на этих земных дорогах,
И на этих земных ветрах
Вы - в стихах моих, в лучших строках,
Ясным солнышком в облаках.