Мимолетная Вечность

Александр Обозреватель
Ещё вчера мир был иным
В нём всюду бушевало счастье
Оно всем говорило «Здрасьте!»
Здоровался и каждый с ним

И даже Вечность засмотрелась
На миг поверив в «навсегда»
От удовольствия зарделась
И сбросила с себя года

Но вот с утра настало завтра
Погрома лишь вокруг следы
Внутри неловкость от азарта
С которым перешёл на «ты»

От счастья лишь свечи огарок
Стоять остался на столе
Ещё от Вечности подарок -
«Прощай» помадой на стекле...