Посвящается любимым

Татьяна Химич
Я счастлива в любви Твоей (твоей)
И, словно радостная птица,
Любви глубин испив водицы,
Лечу на свет её огней.
Средь бурь что мне руки милей?


                13 октября 2019 г.