Шопен. Мелодия рая

Борис Гольдберг
Эта мелодия - верх совершенства.
Я не певец, но все время пою.
В небо вознесся на крыльях блаженства,
Встретив тебя в музыкальном раю.

Ты прислонилась к  библейскому древу,
Не прикасаясь к запретным плодам.
Ты - только что сотворенная Ева,
Я - только что сотворённый Адам.

Нас только двое во всём Мирозданье.
И не зачата ничья ещё жизнь.
Это до Змея ещё, до Изгнанья.
Граждане Рая мы,  не  refugees.  (беженцы)               

Нет  ни убийства ещё, ни измены.
Льются лишь райские звуки Шопена.