Ну как такую жизнь поймёшь...

Светлана Веркина
Из тишины, из глубины
Ко мне всегда приходят сны:
Мне не реально их понять,
Но невозможно не принять!

И так живу я наяву
В мирах, каких и не пойму,
Но грань миров моих тонка,
Как кружева без узелка.

Ну как такую жизнь поймёшь,
Когда ты словно не живёшь,
А только в разные миры
Заходишь в гости до поры?


                13 октября 2019 года.

Фото из инета: