По-прежнему

Аомори
Цитаты:

"Я с детства был красив как Ахиллес"

"Я в паспорте похож на Бога"

Д. Мальянц

________________________________

Я строен был, как кипарис,
А на лицо — почти Парис!
С годами стал пузат и лыс,
Но я, по-прежнему, — нарцисс!

Фото из сети.