Понять волну

Саша Мягкий
       ПОНЯТЬ ВОЛНУ...

...Надоела пасмурная сцена
На московских парках и дворах...
...Но надежды бьётся  всё же вена,
Что пройдёт  бессолнечности страх...
 
...Что опять  опять оденут люди плавки
И девчонку в "мини ",встречу вновь....
Пляжи вновь  заполнятся и лавки
Парков ,где всегда,во всём -Любовь...
 
...В  клёна ,неприступной солнцу тени,
В дрёме полдня,в мыслях  утону...
...Запах летний-ветра и растений-
Всей душою,радостно вдохну...
 
...У  реки-всегда все мысли чище...
Человек-союз воды и звёзд...
...Драим  лодки  счастья битой днище,
Чтоб  мечты волну понять ,всерьёз...

 
                25.07.2019.