Кто о любви весной не знает?!

Василий Загорулько
Щебечет  ласточка  над  крышей,
В  траве,  цветами  шмель  летает.
Приход  весны  объявлен   свыше:
Весь  мир  об  этой  тайне  знает!
Не  потому,  что  солнце  греет
И  ветер  ласковый  порхает,
Все  от  того,  что  сердце  млеет,
Любовь  видением  витает.
Приносит  людям тучка  влагу
Дождями  счастье  изливает.
Кто  свет  весенний   пьёт,  как  брагу,
Тот  радость  сердцем  собирает,
К  тому  весной   любовь   приходит,
Любовь  к  себе  располагает,
Всем  миром  правит,  верховодит.
Кто  о  любви  весной  не  знает?!