Пожар на улице!

Искандер Шигабутдинов
Пожар ! На улице пожар !
Смотри как дым вокруг клубится.
И от земли поднялся пар,
Чтоб в облаках ему селится.
.
Да просто осень скажешь ты,
Всего лишь листья пожелтели,
Чуть чуть до зимней пустоты
Потом снега, потом метели.
.
С тобой конечно соглашусь
Банально, осень, да и только
Но под картиной подпишусь:
Марина Витька, Юлька Колька .
.
P.S. Друзьям ...