По осенним полям...

Зоя Сергеева
Опустели поля, всюду только стерня,
отдыхает земля, и раздолье коням.
Ах, какая в полях необычная тишь...
И простор, как в  степях - горизонт разглядишь...

Улетающих птах проводили давно,
и давно в закромах молодое зерно...
— Перепелка из ржи, где зимуешь, скажи?
— Без меня не тужи, снова буду во ржи…

Я промчусь на коне по осенним полям,
будет радостно мне улыбнуться дождям,
чтобы пела душа без печали-тоски,
Осень всем хороша, хоть желты лепестки!

13.10.2019

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов