Всё что захочет дама перед сном

Валерий Казанжанц -2
Всё что захочет дама перед сном, -
а после сна тем более, - несите,
а счастьем дом наполнится потом
с улыбкой и со словом "извините",
с косыночкой на шее, как тогда,
когда ей отдавали что имели...
Она придёт с вещами - навсегда...
лишь утром выбираясь из постели.