Продаётся женщина...

Саша Мягкий
  ПРОДАЁТСЯ ЖЕНЩИНА...
 
...Без любви и радости -миру обеспечены
Выбросы кровавые из вулканов лжи...
...Всё вокруг меняется.И другие женщины
Заселяют жизненных строек этажи...
 
...Не красив ремесленник,да рабочий фабрики,
Чей доход не вынесет комментов  подруг ...
...В бренде-худосочные,вялые очкарики,
Что жируют в должности всех народов слуг...
 
...Если не обколотый,не на тачке с стразами-
Не мигрант укуренный,что решит за всех-
Ты-лишь быдло жалкое,с пальцами чумазыми,
Мужичок без имени,светских  сплетен смех...
 
...Красотой  небесною -больше не помечены,
Не приносят радости,с  воздухом Весны...
...Поданы,с рождения тем,кто в тренде, женщины...
...Чувствами наказаны,да душой бедны...
 
...Где-то в чувствах ,в  совести-очевидна трещина!
Не хватает радости и любви тепла...
...Ранним утром Августа,продаётся женщина,
Что сегодня мамою рождена была...
 
                29.07.2019.