Сюжеты

Ирина Желещикова
Я доиграю жизненный спектакль
И досмотрю все сцены до конца.
Не важно будет солнце или слякоть,
Я обещаю, что не буду плакать.
Печаль как грим сотру с лица.
Я всё приму как должное, с Любовью,
С тобой все испытания пройду.
И если нужно подписаться кровью,
Не думая, на это я пойду.
На этой сцене, только я и Осень,
Ты отдохни от бед и суеты.
Я режиссёр и если кто-то споросит,
Сюжетов ещё много впереди.

11.10.2018