Экс. на И снова осени обряд. СПРМ. Виталий Меренко

Валентинка Павлова
Экспромт на «И снова осени обряд.»СПРМ. (Виталий Меренков)

http://stihi.ru/2016/12/08/4728

"О ней клён шепчет на дворе,
Меня так просто разгадавший -
Я потерялся в сентябре
Любви беспечно не признавший."
.................................

Воспоминанья в те дожди
От лета память освежают.
И дни прекрасные любви
Собою воскрешают.

И клён на помощь тем дождям
Прошепчет тоже о любимой.
Не захотел её понять.
Оставить в жизни всей счастливой.

Теперь лишь грусть осенним днём,
И вечер кажется унылым.
Но чувства живы всё же к ней,
Душа и сердце не остыли.

13.10.2019