Пачки

Саша Мягкий
             ПАЧКИ
 
Забавно понимать что ты-давно не мальчик,
Взирая на детей,в песочнице,возню...
...Вся жизнь горит огнём,искуренности пачек
Дурацких сигарет,которых не виню...
 
...В своей недо-игре, в спектакле  просто жизни ,
Которому весь зал друзей рукоплескал,
Я пьяным был шутом,на  голом оптимизме
Рассвета над рекой,что души лил в бокал
 
Всей нашей простоты-беспомощности,счастья,
Что может только Бог,внезапно,изменить...
,..Мне сладко-много лет быть просто жизни частью,
Когда прожитых  дней-не стоит хоронить...
 
...Мне так приятен сон,где всё-в воспоминаньях,
Где женщины юны и губ так мягок плен...
...Когда ты сед и стар-лишь вспомни о страданьях
Что так тебе нужны,усталости в замен...
 
               
                01.08.2019.