Да будет нефть! 6. 02. 2018

Павла Санкина
Через расстояния сутки напролёт
Преданная армия уверенно идёт.
Море - не преграда ей, горы ей не в счёт.
Если что-то ищет - обязательно найдёт.

Идёт сплошной стеной
Добыть любой ценой -
Приказ неоспорим,
И хоть из под Земли
Добудет нефть.
Да будет нефть!

Договор со смертью обоюдный заключён,
Кто на их пути - тот непременно обречён.
Им же остаётся горы трупов разгрести
И под этими горами непременно нефть найти.

Рассекая волны
В море крови полном,
Стальные корабли
Из чужой земли
Добудут нефть.
Да будет нефть!

Через расстояния сутки напролёт
Армия железная уверенно идёт.
Море - не преграда ей, горы ей не в счёт.
И если не остановить её, то смерть своё возьмёт.