Потребительский массив

Василий Загорулько
Царство  выродка  и  хама,
Как  предсказано,  пришло.
Из  Европы  тень  от  хлама
Тянет  русский  мир  на  дно.
Европейцы  в  быт  упёрлись,
В  потребительский  массив.
Русский   Ваня  сыт  по  горло,
Злой  исход  не  отвратил.
Размягчили  мозг  идейно,
Вынув  память  из   него,
Бьют  по  Родине  прицельно,
Не  гнушаясь  ничего.
Обучаться  нету  смысла.
Учит  нас  реклама  жить.
Гаджет – силой  Антихриста
Нас  пытается  убить.
Телеящик  зомби  - массой
Заливает  жижей  фраз,
Под  презрением,  гримасой
Русских  слили  в  унитаз.