Вер вибр

Маргарита Сосницкая
                ***
Когда мы расколдуем от чар терминологии верлибр,
То мы увидим свободный неподвластный стих.
Он певец и воин,
С ногами на земле и между облак головою.
Пусть в наше время, когда места нет герою,
Его заступит расколдованный свободный стих,
Ему дадим конька с узорною уздою,
Чтоб он глубин всех и высот достиг.