Как легко быть самой собой!

Лариса Весенняя
Как легко быть самой собой,
когда рядом открытые люди,
когда лица-не стены из спин ,
когда схожесть эмоций и судеб !

Как легко быть самой собой,
когда ты безусловно любима
и,когда ты хранима судьбой
и,когда нет ни выстрела мимо.

Как легко,когда панциря нет
и в ущелье лежать не придётся.
Много отдано.Больно.Но свет ,
всё ж, в остатке сухом остаётся .

Как легко всё,когда нету лжи
нету зависти и лицемерия.
Как отрадно,когда для души
есть бесценный подарок -доверие.

А ,когда всё иначе ,тогда ...
Я об этом писать не хочу.
Как легко быть открытой всегда !
Нету груза .
Взмах крыльев...
Лечу!!!




10. 10.2019г.