Танец длинных теней

Юлия Маркова 3
Листья платана в танго кружили
И под пламя смычков скрипачей,
В этот вечер Вы мне подарили
Танец длинных теней.

Жарким шепотом Вы говорили,
И от слов стало вдруг горячей,
Что так сильно еще не любили
Танец длинных теней.

Всё плывёт, закипая по кругу,
В этом праздничном блеске огней.
Видим только и только друг друга
В танце длинных теней.

С каждым шагом и каждым мгновением
Становились грешней и грешней.
Только мы не искали прощения
В танце длинных теней.

Нам закат обещал без сомнения
Много лунных бессонных ночей.
Никогда не забудем ни ты, ни я
Танец длинных теней.