Осень... Дождливо...

Залиля Ханнанова
***
Осень. Дождливо...
Лоб  припотел  к  утру;
Медленно встала;  глянула,
В небе летят журавли, -
Осени  дней  чуть  осталось.
Я прикоснулась к  окну,
Чуть  приоткрыла,
Ветер подул  мне  в лицо,
Утро  проснулось. Тихо...
Я вгляделась  в  туман,
Вижу... Только что  на  мосту
Птицы  сидели...Вдруг,
Разом  вспорхнули  все,
И  улетели ...

Фото из личного (семейного)архива.