Я спокоен...

Саша Мягкий
              Я СПОКОЕН...
 
 
...Я спокоен,когда не страдают друзья,
Если  мама моя не больна  и родные...
...Я спокоен,когда вдруг пойму,что нельзя
Напиваться,чтоб просто уснуть,в выходные...
 
...Я спокоен,когда  мне присниться река,
Над которой мой Ангел из детства,витает...
...Я спокоен,в тот миг,где разлука легка,
С чувством  светлой Любви,что мороженным тает...
 
...Я спокоен , не зная  трагедий людских,
Что за стрелкой секундной спешат по планете...
...Я спокоен без чувства поступков плохих,
Что  всегда неизбежны как тени при свете...
 
...Я спокоен ,когда эсемеска пришла,
От любимого сына,как  Господа милость:
"Бать,ты как?Всё оке?Как дела?"...
...Понимая,что  всё на душе обновилось...
 
...С каждым днём,что сквозит неприятностей тьмой,
А любой человек -лишь на счастье настроен-
Полюби, тех кто рядом с твоею тюрьмой,
Где ты заперт  Судьбой ,лишь за то,что спокоен...
 
               
                01.08.2019.