РЖДе

Искандер Шигабутдинов
Я стал для боковушки очень мал,
Душа моя на вряд тут проспиться,
В железный красно - серенький
пенал
Где телу моему не поместиться
.
Спасибо РЖДе за сладкий сон
И светлые бескрайние просторы
Я в дребезг железяк твоих влюблён
И сливочные, бежевые шторы
.
Титан окорочка и доширак
Безжалостной борьбы за гигиену
А может я попал в плохую смену ?!
Да нет, тут было всё и так ...