Обещания неба

Саша Мягкий
     ОБЕЩАНИЯ НЕБА

 
Обещает нам Небо:"Дожди унесу,
Утолю ваш по солнышку массовый голод..."
...Как же пахнет грибами  в  ненастье,в лесу...
...Как  прекрасны поля,не взирая на холод!
 
...Быть приятно своим,на ревущем ветру,
Понимать что тебе повезло,что родился...
Быть живым,помогая заката костру
Разливаться над миром,в который влюбился....
 
...Пусть у Августа облик не важен сейчас,
И волнуются секты о часе  исхода...
Дружелюбна планета родная для нас,
В переменах скучать не даёт нам погода...

 
                02.08.2019.