Просто ты теперь в моей судьбе

Лина Лайм
Понимаешь, не могу по-среднему,
Или впереди, или нигде.
Я верну тебя любыми средствами,
Замерзая и горя в огне.

Буду я идти с утра и до ночи
Даже непроторенной тропой,
И не ждать, не ждать от неба помощи,
Только быть бы рядом мне с тобой.

Только видеть плечи загорелые
И в глаза заглядывать твои.
Руки целовать твои умелые,
Увлекая в сладкие бои.

Пусть я буду самой-самой грешною
На земле, и в мире, и везде.
Просто я люблю тебя по-прежнему,
Просто ты теперь в моей судьбе.